"Любэ" отказалась выступать перед морпехами в Калининграде из-за холода

Калининград, 26 ноября 2005, 12:08 — REGNUM  В Калининграде сегодня, 26 ноября, начались праздничные мероприятия, посвященные 300-летию морской пехоты России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Балтийского флота, в настоящее время в областном центре начался митинг и церемония возложения цветов к памятнику Петру I и мемориалу воинам-интернационалистам в парке "Юность". В парке работает полевая кухня.

В воскресенье празднование 300-летия морской пехоты продолжится в городе Балтийске, где дислоцируется отдельный десантно-штурмовой батальон морской пехоты Балтийского флота. В городе пройдут построение частей Балтийского гарнизона, митинг, торжественный марш, показательные выступления пехотинцев, а также концерт с участием ансамбля "Черные береты".

В пресс-службе Балтфлота отметили, что группа "Любэ" в последний момент отказалась участвовать в праздничном концерте. "Музыкантов не устроили скромные гонорары и перспектива выступать на холоде", - передает мнение представителя флотской пресс-службы калининградская радиостанция "Балтик плюс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.