Двух жителей Тверской области задержали за ограбление зала игровых автоматов

Тверь, 26 ноября 2005, 10:28 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции задержаны два жителя города Осташков, совершившие разбойное нападение на оператора павильона игровых автоматов. Об этом 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Тверской области.

23 ноября около 6.00 мск в городе Осташков, районном центре областного подчинения, на улице Рабочей в павильоне "Игровые автоматы" двое неизвестных, ударив поленом по голове сорокапятилетнего оператора игрового зала, похитили из кассы выручку в сумме 7 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Осташковского района установлено, что преступление совершили два нигде не работающих, ранее судимых местных жителя, 1977 и 1986 годов рождения. По ориентировке подозреваемые задержаны сотрудниками Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД в Твери, за двести пятьдесят километров от места совершения преступления.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Разбой". Один из правонарушителей помещен в изолятор временного содержания, в отношении второго избрана иная мера пресечения - подписка о невыезде. Оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail