МИД РФ: вопросы трансляции Первого канала в Молдавии будут решаться строго на правовой основе

Кишинёв, 26 ноября 2005, 00:47 — REGNUM  25 ноября официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин прокомментировал ситуацию вокруг вещания Первого канала в Молдавии в связи с заявленной его руководством озабоченностью относительно отзыва лицензии у партнера телеканала - компании "Аналитик Медиа Групп". Камынин отметил, что в МИД РФ считают важным, чтобы при решении вопроса с трансляцией Первого канала в Молдавии не пострадали интересы его аудитории. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве иностранных дел молдавской республики.

"Принципиально важно, чтобы не пострадали интересы многочисленной аудитории Первого канала в Молдавии", - заметил дипломат. Также Камынин отметил, что в МИД России считают, что "неурегулированность ситуации вокруг юридических аспектов вещания телеканала после известных решений молдавских властей, к сожалению, может создать предпосылки для такого негативного развития событий".

Михаил Камынин выразил надежду, что все вопросы, связанные с трансляцией Первого канала в Молдавии, будут решаться "строго на правовой основе, с учетом как законных интересов российской телерадиовещательной компании, так и потребностей молдавских телезрителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail