За месяц в Костроме составлено 46 актов по фактам незаконного размещения предвыборной информации

Кострома, 26 ноября 2005, 00:05 — REGNUM  В ноябре в преддверие декабрьских выборов в думы города и области в Костроме за незаконное размещение предвыборной информации сотрудниками управления муниципальных инспекций администрации Костромы было составлено 46 актов, выдано 137 предписаний на удаление, которые направлены в милицию общественной безопасности УВД Костромской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 ноября рассказали в пресс-службе мэрии.

Кроме того, в ноябре была продолжена работа по поддержанию благоустройства и санитарного состояния территории города. Проведены рейды по проверке состояния контейнерных площадок, выполнения графиков вывоза ТБО, состояния территорий, прилегающих к контейнерным площадкам, технического состояния баков, содержания дворовых и придомовых территорий ЖЭКов. Проверены территории, прилегающие к залам игровых автоматов, к предприятиям торговли, места уличной торговли, мини-рынки "Заволжский", "Давыдовский".

Всего по итогам работы специалистами управления муниципальных инспекций администрации Костромы в ноябре в бюджет города перечислено более двухсот тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail