Президент Армении чувствует запах предательства

Баку, 25 ноября 2005, 22:05 — REGNUM  "Оппозиция так и не смогла привести разумного довода, объясняющего почему именно гражданам Армении следует проголосовать против или бойкотировать референдум по конституционным изменениям. Им не удалось опубликовать ни одной понятной статьи по данному поводу. От всей их антипропаганды в истории не осталось ни единого следа. Вообще, бывают такие люди, которые уходят, не оставив за собой ничего, даже посаженного дерева", - заявил в интервью центральным телеканалам страны президент Армении Роберт Кочарян.

По словам главы армянского государства, "вместо того, чтобы разъяснять свою позицию конкретными фактами, оппозиционеры раз в три-четыре дня собираются, едут в области республики, проводят митинги с желтыми флагами и опять-таки ни одного слова о содержании проекта поправок в Конституцию не произносят". "Как будто реформы - это просто процесс, который используется для решения каких-то определенных целей. В итоге складывается впечатление о несерьезности таких действий и о том, что некоторые оппозиционеры, возможно, выполняют заказ", - отметил Роберт Кочарян.

Согласно Роберту Кочаряну, проведение организованного и успешного референдума усилит позиции Армении на международной арене, тем более на фоне парламентских выборов в Азербайджане - "и в данной ситуации, идти на шаги, которые могут ослабить наши позиции... здесь, даже, попахивает предательством". "Возможно, это заказ, а может и амбиции, но однозначного объяснения пока что нет. Здесь пока можно только предполагать, но основы для подозрений, о которых я пока не буду говорить, есть", - заявил Роберт Кочарян.

"Люди, призывающие сегодня бойкотировать референдум, в свое время бойкотировали карабахскую войну. Сегодня эти люди неплохо живут и, мало того, они собираются бойкотировать будущее нашей страны и наших детей. Я проголосую за реформы и сделаю это открыто", - подчеркнул президент Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail