Андрей Воробьев: "Новая эмблема "Единой России" будет лаконичной и более динамичной"

Красноярск, 25 ноября 2005, 20:05 — REGNUM  На съезде "Единой России" в Красноярске будет обсуждаться вопрос о внесении изменений в символику партии. Об этом 25 ноября после заседания генсовета партии сообщил секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин. "На VI съезде "Единой России" мы будем рассматривать предложение по изменению символики и принятию нового флага партии", - сообщил Володин.

Говорить о том, какие конкретно изменения произойдут в новой символике, руководители партии на пресс-конференции отказались, предпочтя сохранить ее в секрете до Съезда.

"Символика, которую мы имеем сегодня, родилась на стыке объединения организаций "Единство" и "Отечество". Мы считаем, что сегодня, в XXI веке, партия должна отвечать духу современности. То, что мы предлагаем изменить в символике, я думаю, соответствует этому облику. В эмблеме останется наш основной символ - медведь. Эмблема будет лаконичной и более динамичной, соответствуя духу эпохи. Мы называем это не заменой символики, а неким ее обновлением и модернизацией. Все эти нюансы очень активно обсуждались нашими лидерами на бюро высшего совета. Мы очень надеемся, что и вам она будет симпатична", - сообщил руководитель ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Воробьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail