"Все грузины и христиане - свиньи": похитители грузинского мальчика назвались чеченцами

Тбилиси, 25 ноября 2005, 18:46 — REGNUM  Похитители 11-летнего Гено Петриашвили, похищенного в зоне югоосетинского конфликта из грузинского села Нули в августе этого года, заявили мальчику о том, что они чеченцы и что он удерживается в Панкисском ущелье (место компактного проживания беженцев из Чечни в Ахметском районе восточногрузинского региона Кахети). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам рассказал сам освобожденный ребенок, который в настоящее время находится в своей семье в Гори.

"Похитители кормили меня той едой, которая у них была и которой питались они сами", - рассказал Гено, по словам которого, большую часть времени его держали в яме привязанным к стене за руку. По словам бывшего заложника, один раз за время плена ему было нанесено физическое оскорбление. "Один из похитителей сказал мне, что все грузины и христиане - свиньи, и я ему грубо ответил на это, после чего он ударил меня", - сказал мальчик.

При этом сам Гено Петриашвили не доверяет тому, что ему говорили похитители об их принадлежности и местонахождении. "Вряд ли бы они сказали мне правду", - отметил бывший заложник, по словам которого, похитители разговаривали на русском и грузинском языках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail