Ситуация в Приволжском ФО спокойная, как в целом и по всей стране - полпред Коновалов

Уфа, 25 ноября 2005, 16:27 — REGNUM  "Ситуация в Приволжском федеральном округе (ПФО) спокойная, как в целом и по всей стране", - заявил в 25 ноября в интервью четырем ведущим телекомпаниям Нижнего Новгорода полномочный представитель президента РФ в ПФО Александр Коновалов.

"Незначительные проблемы в регионах Приволжского федерального округа есть, но в целом, ужасающей ситуации нет нигде. Политических, национальных, конфессиональных случаев радикализма в Приволжском федеральном округе нет", - подчеркнул Александр Коновалов.

По его словам, несмотря на то, что регионы, входящие в состав ПФО, "самобытны и специфичны, выделить какой-то наиболее проблемный регион я не могу". "В настоящее время я стараюсь получить как можно больше информации о состоянии дел в ПФО", - сказал Коновалов.

Приволжский полпред отметил, что имеет опыт работы в национальной республике Башкортостан, где работал прокурором. "Специфика работы там есть, но она не довлеет над политикой, которая осуществляется", - пояснил в заключение Александр Коновалов.

Как сообщалось, Коновалов назначен полпредом прездента РФ в ПФО 14 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.