500 тыс. рублей обещано в Череповце за поимку маньяка (Вологодская область)

Вологда, 25 ноября 2005, 16:14 — REGNUM  500 тысяч рублей получит тот, кто предоставит достоверную информацию об убийстве и изнасиловании пяти череповецких девушек или поможет доставить преступника в УВД города. 24 ноября эту информацию распространила прокуратура Череповца, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Этим летом на заброшенной стройке на улице Данилова были обнаружены два трупа изнасилованных и убитых девушек. Еще одной жертвой "даниловского маньяка" стала 19-летняя девушка. Череповчанка с друзьями шла на пляж по тропинке мимо заброшенной стройки на улице Данилова и немного отстала. Когда ее отсутствие заметили, девушка уже лежала рядом с тропинкой с перерезанным горлом. Сумка и вещи были при ней. Еще две череповецкие девушки были убиты и изнасилованы в районе бывшей воинской части в Питино. В ходе расследования этих преступления в Череповце были задержаны пять условно подозреваемых, но генетическая экспертиза подтвердила их непричастность к этим убийствам.

Кстати, это уже второе вознаграждение, обещанное за информацию, которая помогла бы в раскрытии этих преступлений. Ранее за помощь в поимке преступника череповчанам обещали 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.