Во время ссоры мужчина убил отца кочергой: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 25 ноября 2005, 15:31 — REGNUM  В Тогучинском районе Новосибирской области совместная попойка отца и сына завершилась трагедией. После изрядных возлияний между 39-летним мужчиной и его 62-летним родителем вспыхнула ссора, которая в дальнейшем переросла в рукоприкладство. Как 25 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Новосибирской области, апофеозом "кухонной баталии" стало появление в руках нетрезвого отпрыска кочерги, которой и был нанесен роковой удар. Пострадавший скончался в местной больнице, куда был доставлен с диагнозом - перелом основания черепа. Подозреваемый сейчас задержан и находится в изоляторе временного содержания.

В Калининском районе сотрудники милиции задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в мошенничеств. Еще в начале ноября он обманным путем завладел сотовым телефоном у 24-летнего мужчины и скрылся. А вчера парень вновь попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, когда пытался продать "мобильник" на микрорынке. Вполне возможно, что в его послужном списке такой эпизод не единичен. Проводится расследование.

Два грабежа удалось раскрыть по горячим следам милиционерам патрульно-постовой службы. В Кировском районе на ул. Петухова около 10 часов вечера 27-летний мужчина отобрал у прохожего пакет, в котором находились документы и деньги - 400 рублей. Пострадавший обратился в милицию через 5 минут и вскоре грабителя задержал автопатруль.

А в Советском районе объектом преступных посягательств грабителя стала сумка с электроинструментом, которую нес прохожий. Однако очевидцами ограбления стали сотрудники ППС, которые тут же и задержали злоумышленника. Впоследствии выяснилось, что задержанный ранее уже был судим за распространение наркотиков. Поэтому вопрос о его аресте решился незамедлительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.