Ветераны Череповца хотят пожаловаться на городские власти депутатам Госдумы (Вологодская область)

Вологда, 25 ноября 2005, 13:58 — REGNUM  "Встречи ветеранов с властями зачастую носят популистский характер, где можно потрепать и пополоскать власть, а не найти ответы на конкретные вопросы, - заявил 25 ноября на встрече с руководителями социальной сферы города Алексей Акишин, заместитель мэра Череповца, озвучивая информацию о ближайшей встрече ветеранов города с депутатами Государственной Думы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

28 ноября в Череповце запланирована встреча депутатов Государственной Думы от Вологодской области Георгия Шевцоваи Александра Оргалайненас ветеранами ОАО "Северсталь". В частности, по информации Алексея Акишина, депутатам будут заданы следующие вопросы, дискредитирующие работу городских властей: "Почему городские власти продали квартиры на первых этажах зданий под магазины и офисы, а теперь горожане вынуждены страдать и строить квартиры?", "Стоит ли строить в Череповце современные спортивные сооружения, неужели в городе нет других проблем?".

"Власти не продают квартиры на первых этажах, а только регулируют этот процесс и контролируют соблюдение правил перевода жилого помещения в нежилое. Продают квартиры сами жильцы. Что касается спортивных сооружений, то их нужно строить в Череповце. Мы не можем сегодня загнать молодежь в хоккейные коробки 30-летней давности", - отметил Алексей Акишин.

Сегодня на встрече руководителей социальной сферы Череповца было принято решение или добиться личного присутствия на встрече ветеранов и депутатов Госдумы или передать информацию о работе городских властей непосредственно депутатам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail