В Смоленской области за 10 месяцев найдены 586 человек, объявленных в розыск

Смоленск, 25 ноября 2005, 12:50 — REGNUM  В Смоленской области завершилась операция "Розыск", в ходе которой разыскивались пропавшие без вести люди и скрывающиеся от правосудия преступники, передает корреспондент ИА REGNUM. Были найдены 75 человек, объявленные в розыск за совершение разного рода преступлений. Двое из них разыскивались МВД Белоруссии за совершение убийства и изнасилования. Ещё один приехал в область, скрываясь от правоохранительных органов Узбекистана, где он совершил несколько грабежей. А в Заднепровском районе Смоленска был задержан несовершеннолетний цыган, который подозревается в убийстве, совершённом в Тамбове. Также за время операции были разысканы 24 человека, которые числились пропавшими без вести, и была установлена личность 12 неопознанных трупов.

Всего же за 10 месяцев 2005 года были найдены 586 человек из 630, объявленных в розыск. За этот же период было обнаружено 377 трупов людей, у которых при себе не было никаких документов. Сейчас установлены личности 253 из них.

За последние 15 лет неразысканными продолжают оставаться 556 человек, пропавших без вести, не установлены личности 472 трупов. Тем не менее, поиски продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail