Промышленники и бизнесмены Адыгеи создали ассоциацию содействия бизнесу

Майкоп, 25 ноября 2005, 10:59 — REGNUM  24 ноября в г. Майкопе состоялась встреча представителей некоммерческой организации "Ассоциация содействия бизнесу Республики Адыгея", сообщает корреспондент ИА REGNUM. В деловое партнерство вступили "Майкопский редукторный завод", предприятие по производству алкогольной и безалкогольной продукции "Санэ", "Адыгрегионгаз", Адыгейский филиал Банка Москвы и др.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о необходимости решения общих проблем совместными усилиями предпринимателями Адыгеи было объявлено еще в начале августа на первом заседании инициативной группы. Официальный же статус организация приобрела буквально накануне - 23 ноября.

Кроме обмена опытом и разработки совместных проектов, около 50 предприятий и бизнесменов Адыгеи планируют оказать реальную помощь правительству республики. Как сообщил гендиректор ОАО "Майкопский редукторный завод" Шамсудин Пшизов, в своей деятельности Ассоциация будет стремиться "участвовать вместе с правительством в разработке планов экономического развития на основе инвестиционных проектов наших предприятий". Первый шаг организации - создание единой географии сбыта, на первых этапах основанной на базе представительств редукторного завода в 4 регионах России и в Украине. В дальнейшем члены Ассоциации планируют расширять свою сеть представительств, каждое из которых, тем не менее, останется на балансе отдельного предприятия.

Конкретные шаги по осуществлению намеченных Ассоциацией целей и задач будут определены позднее - после избрания правления некоммерческой организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail