Комбайн "Енисей-950" вошел в список 100 лучших товаров России (Красноярск)

Красноярск, 25 ноября 2005, 06:20 — REGNUM  Зерноуборочный самоходный комбайн "Енисей-950" ("Руслан") производства ПО "Красноярский завод комбайнов" в 2005 году вновь стал лауреатом программы "100 лучших товаров России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг".

По словам руководителя пресс-службы "Агромашхолдинга" Сергея Дубинцова, красноярские комбайны уже не в первый раз становятся лауреатами данной программы. В 2002 году в перечень "100 лучших товаров России" впервые вошел комбайн "Енисей-950", а в 2003 году - "Енисей-1200 НМ". Победа в программе дает товару право называться "лучшим" 2 года, после чего товар должен снова пройти все конкурсные испытания. Таким образом, став победителем программы в 2002 году, комбайн "Енисей-950" вновь стал "лучшим товаром" в 2005 году. "Красноярские машины в очередной раз подтвердили право называться лучшими в своем классе", - подчеркнул Дубинцов.

Поколение комбайнов "Енисей-950" ("Руслан") отвечает всем требованиям, предъявляемым к уборочной технике для полей со средней и низкой урожайностью. Результаты многочисленных испытаний показали, что эти машины удобны и безопасны в работе, легки в обслуживании и имеют высокую производительность. В ходе проекта "Движение навстречу", который состоялся в уборочную кампанию 2005 года на Алтае, комбайны "Енисей" на практике доказали свою экономическую эффективность. Благодаря невысоким амортизационным расходам, экономии ГСМ и минимальным потерям зерна при уборке, данные машины обеспечивают самую низкую себестоимость бункерного зерна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.