Наркополиция Приморья на несколько дней остановила торговлю опием в Арсеньеве

Владивосток, 25 ноября 2005, 05:07 — REGNUM  Сотрудникам Арсеньевского межрайонного отдела наркоконтроля удалось ликвидировать 5 точек, которые обеспечивали опием фактически весь город. Сюда же приезжали за вожделенной дозой из окрестных деревень. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 25 ноября пресс-секретарь наркополиции Наталья Федулова.

Работой всех сбытчиков централизованно руководил организатор, поэтому операцию по ликвидации данных точек сбыта опия в Арсеньеве решено было проводить одномоментно, чтобы не дать возможности уничтожить улики и избавиться от наркотических средств. За один день полицейские задержали семерых сбытчиков и провели обыски в пяти наркоточках. Операция показала, что опий сбывали семьями, в числе задержанных как мужчины, так и женщины, причем одна из них являлась медицинским работником.

Сейчас все сбытчики и организатор сети привлечены к уголовной ответственности и находятся либо под арестом, либо под подпиской о невыезде. После ликвидации данных точек сбыта на несколько дней в Арсеньеве прекратилась торговля опием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail