Депутат Госдумы Анатолий Локоть обвинил новосибирскую ГТРК в беспределе

Новосибирск, 24 ноября 2005, 19:59 — REGNUM  Депутат Государственной Думы Анатолий Локоть обвинил сегодня, 24 ноября, государственное новосибирское телевидение в травле КПРФ накануне выборов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление он сделал на сессии областного Совета.

Негодование фракции коммунистов вызвал сюжет, вышедший в эфире "Вести-Новосибирск" в среду 23 ноября. В сюжете утверждалось, что депутаты-коммунисты выступают за повышение тарифов на ЖКХ. Депутат Госдумы, секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть на сессии облсовета заявил, что "произошедшее в среду в эфире государственного телевидения - это беспредел. Именно коммунисты всегда были последовательно против повышения тарифов, именно коммунисты участвовали в "тарифных войнах", а те, кто сейчас изображают из себя героев, отказывались повышать субсидии городу и голосовали за сто процентов оплаты ЖКХ. Такое впечатление складывается, что политтехнологи пытаются манипулировать сессией".

Председатель областного Совета Виктор Леонов, баллотирующийся на выборах 11 декабря по списку "Единой России", поддержал рассмотрение этого сюжета в разделе "Разное". Однако обсудить этот вопрос депутатам 24 ноября так и не удалось, сессия была прервана на 29-ом вопросе после того как депутаты обнаружили отсутствие в зале чиновников областной администрации, которые как-то незаметно покинули зал. Посчитав это неуважением к своей работе, депутаты решили прервать сессию и перенести оставшиеся вопросы на 1 декабря

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail