За 9 месяцев в Кузбассе оказано услуг связи почти на 5 млрд рублей

Кемерово, 24 ноября 2005, 19:16 — REGNUM  Общий объем услуг связи в Кемеровской области за девять месяцев 2005 года оценивается в 4,9 млрд рублей (124% к уровню 2004 года в фактически действовавших ценах). Об этом 24 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела статистики предприятий Кемеровского областного комитета государственной статистики Елена Максимова.

По данным областного комстата, организации Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации оказали услуг связи на 2,2 млрд рублей, в том числе населению - на 1,1 млрд, что в сопоставимых ценах составило соответственно 101% и 99,8% к предыдущему году.

На 1 октября число телефонных аппаратов предприятий регионального филиала "Электросвязь" ОАО "Сибирьтелеком" составило 559,8 тыс. единиц и увеличилось с начала года на 16,7 тыс. (3,1%), в том числе у населения - на 14,7 тыс. (3,2%). Парк городских таксофонов сократился на 33%, универсальных - пополнился на 31%. Число радиотрансляционных точек уменьшилось на 23,9 тыс. единиц (10%).

Как отметила Максимова, по сравнению с январем - сентябрем 2004 года возросло число отправленных денежных переводов и посылок. В то же время сократилось количество предоставленных междугородных и международных телефонных разговоров, отправлений печатных изданий, письменной корреспонденции и телеграмм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail