В 2006 году кузбасские медики за работу в вечернее время будут получать на 20% больше

Кемерово, 24 ноября 2005, 18:22 — REGNUM  С 1 января 2006 года в Кузбассе вводится дополнительная региональная надбавка медицинским работникам - за работу в вечернее время (с 18 до 22 часов) в размере 20%. Как 24 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, об этом говорится в бюджетном послании на 2006 год губернатора области Амана Тулеева.

Губернатор еще раз подчеркнул, что в следующем году для медицинских работников сохранятся все льготы, которые предоставлялись ранее.

"В сфере здравоохранения для нас чрезвычайно важно обеспечить кузбассовцам доступную и, самое главное, качественную медицинскую помощь. Каждый пациент должен четко знать, что он может получить бесплатно, а за какие услуги придется платить. Все это прописано в Территориальной программе бесплатной медицинской помощи", - отметил Тулеев.

В целом, в развитие системы здравоохранения Кузбасса в 2006 году планируется вложить 15,5 миллиарда рублей. Это на 49% выше по сравнению с 2005 годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail