Разыскиваемый отец 7-летней ставропольчанки лишен родительских прав

Ставрополь, 24 ноября 2005, 17:17 — REGNUM  Невинномысский районный суд Ставропольского края своим решением лишил родительских прав отца в отношении его малолетней дочери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда.

Из материалов дела следует, что мать 7-летней девочки была лишена родительских прав еще в апреле 2004 года. С этого времени девочка находится в приюте. Специалисты реабилитационного центра разыскали отца ребёнка, который проживал вместе со своей матерью в поселке Шуруповка Фроловского района. Волгоградской области. Отец сообщил, что скоро заберёт ребёнка из приюта, но этого не произошло.

В июне прошлого года специалист администрации Фроловского района в письме сообщила, что бабушка малолетней девочки умерла, а отец выехал в Нижневартовск на заработки и адреса не сообщил. Он был объявлен в розыск, который пока не дал результатов. По сведениям, предоставленным паспортно-визовой службой Нижневартовска, отец ребенка в городе не зарегистрировался. Решением суда с отца ребенка взысканы алименты на содержание девочки в пользу воспитательного учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail