Киркоров станет еще дешевле?

Москва, 24 ноября 2005, 17:02 — REGNUM  Звездная пара Алла Пугачева и Филипп Киркоров после одиннадцати с половиной лет совместной жизни заявили о разводе. Новость по миру разнесла Лолита Милявская во время съемок своего телешоу "Без комплексов". Самая популярная версия развода - финансовая: Киркоров из-за провала мюзикла "Чикаго" наделал долгов, и Пугачева, выступавшая его поручителем, решила избавиться от ответственности за дела мужа. А скрывать развод от прессы нужно было для того, чтобы кредиторы раньше времени не узнали правду.

Между тем, как сообщил "Новым Известиям" продюсер Сергей Князев, "Филипп Киркоров теперь будет стоить втрое меньше, чем стоил, когда был мужем Аллы. Такое случалось уже неоднократно с другими артистами. Когда Наташа Королева разошлась с Игорем Николаевым, некоторое время она стоила очень дешево. Сейчас она вновь взлетела в цене. Удалось. Когда Валерия ушла от одного продюсера к другому, тоже какое-то время ее гонорары были ниже обычного. Когда речь идет о свадьбе со звездой, наоборот, рейтинг подрастает минимум в три раза. Это касается не только свадеб с Пугачевой. Просто Пугачева - самый показательный пример".

Напомним, кроме того, что Киркоров утратил былую популярность после скандала с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Королю римейков даже пришлось покинуть сцену - как он сам тогда обещал - на два года. На самом деле о возвращении на телеэкран и сцену он сам объявил в одной из телепередач уже в первой половине ноября этого года. В целом, скандал в Ростове показал, что Филипп "хозяин своего слова": дает, когда ему выгодно и забирает при первой же необходимости. Вероятно, его объявление о невозможности женитьбы на другой женщине так же ненадежно, как уход со сцены и извинения перед Ароян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail