На новогодние подарки для новосибирских детей выделено 5,5 млн рублей

Кемерово, 24 ноября 2005, 17:00 — REGNUM  Подарки к Новому году получат 50 тысяч детей из малообеспеченных семей и семей работников бюджетной сферы Новосибирска. На их закупку мэрия выделила 5,5 млн рублей. Об этом 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-центре мэрии.

Конкурс на поставку сладких подарков выиграл торговый дом "Шоколадная страна". Всего в конкурсе, объявленном департаментом по социальной политике мэрии, участвовало пять новосибирских предприятий и одна кондитерская фирма из Екатеринбурга.

Конкурсная комиссия отдала предпочтение "Шоколадной стране". Ее новогодний подарок на 75% будет состоять из шоколадных конфет. Помимо вкусных конфет и печенья новогодние подарки порадуют ребят и яркой, красочной упаковкой с поздравлением мэра Новосибирска.

С победителем конкурса уже заключен договор на выполнение муниципального заказа. В течение 20 дней "Шоколадная страна" обеспечит доставку подарков в районы города. Их получат дети учителей, врачей, других работников бюджетной сферы, а также ребята из малообеспеченных семей, состоящих на учете в органах социальной защиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.