Французская группа Lesaffre готова 140 лет инвестировать в "Кургандрожжи"

Курган, 24 ноября 2005, 16:56 — REGNUM  Французская группа "Lesaffre" готова еще 140 лет инвестировать в промышленность Кургана 24 ноября в Кургане встретились губернатор Курганской области Олег Богомолов и руководство французской группы Lesaffre, которая уже два года инвестирует в ОАО "Кургандрожжи". Заместитель президента компании Lesaffre Филипп Ламблен сказал, что основной повод приезда - это 140-летие со дня основания курганского дрожжевого завода. Французы заявили, что готовы еще 140 лет быть надежными партнерами региона. Филипп Ламблен сказал, что Lesaffre и дальше будет вкладывать деньги, чтобы вывести "Кургандрожжи" в лидеры по производству дрожжей в России? сообщило "УралПолит.Ru". Обсуждая перспективы сотрудничества, Богомолов заметил, что основная задача - это чтобы чиновничья волокита не помешала благим намерениям французов, ведь Lesaffre - это пример эффективного и надежного инвестирования.

По словам Филиппа Ламблена, Lesaffre находится на этапе инвестиций, любому бизнесу нужна поддержка. Французы намерены инвестировать в сельскохозяйственную отрасль, так как планируют в ближайшее время создать сельскохозхолдинг, и курганское производство займет в нем базовое место.

Кроме заместителя президента компании Lesaffre в делегацию вошли генеральный директор "Кургандрожжи" Лоран Штраус и журналист второго по величине французского регионального ежедневного издания "Голос севера" Янник Буше. Делегатов сопровождал исполнительный директор "Кургандрожжи" Сергей Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.