Депутаты Мирного обратились к Киселеву и Клебанову (Архангельская область)

Архангельск, 24 ноября 2005, 16:50 — REGNUM  Политические перипетии в городе Мирном Архангельской области вынудили депутатов представительного органа обратиться в высшие эшелоны власти.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель законодательного Собрания Мирного Александр Аксюта, 9 депутатов подготовили 4 обращения к Илье Клебанову, Николаю Киселеву, Алексею Ермаковуи Виталию Фортыгинус изложением последних политических событий в городе. В каждом из обращений также содержится просьба о личной встрече. "Мы хотим привлечь внимание к проблеме, ведь проблема действительно есть и мы с ней пока не справляемся. Возможно, если ситуация заинтересует областную власть, нам помогут выйти из политического кризиса", - отметил Аксюта.

Все обращения уже доставлены адресатам. По словам Аксюты, вице-губернатор по вопросам местного самоуправления Виталий Баскогарантировал депутатам встречу с главой области, но только после 29-30 ноября, когда пройдет второе чтение бюджета: "Сейчас губернатор очень занят, но сам факт, что он готов нас выслушать, вселяет оптимизм", - уточнил Аксюта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail