Сенатор от Коми: "Республике надо очиститься от всего, что мешает ее развитию"

Сыктывкар, 24 ноября 2005, 16:28 — REGNUM  Сегодня в Коми стоит вопрос не в том, кто будет руководить республикой, а что необходимо делать в первую очередь, - такую мысль высказал корреспонденту ИА REGNUM сенатор от республики Коми Игорь Васильев, отвечая на вопрос, что он будет делать, если Президент России предложит его кандидатуру Госсовету на пост главы региона.

"Задачи, которые надо решать определены и Президентом, и Полпред Президента их озвучивал на встречах в Сыктывкаре. Главное - надо навести порядок во всех сферах, очиститься от всего того, что мешает дальнейшему развитию, от тех, кто ради собственных и мнимых политических дивидендов устраивает в республике никому ненужные конфликты. Что касается меня, то я считаю, что я и на своем месте вполне способен решать те задачи, которые ставит передо мной глава республики и Правительство и в дальнейшем во всем готов ему помогать", - сказал Игорь Васильев.

Напомним, кандидатура Игоря Васильева включена в список кандидатов на пост главы Коми, который 23 ноября огласил полпред Президента по Северо-западу Илья Клебанов, и который будет предложен для рассмотрения Президенту Владимиру Путину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.