Примадонне теперь приходится зарабатывать самой

Москва, 24 ноября 2005, 14:43 — REGNUM  Очевидно, что развод Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, о котором было официально объявлено накануне, стал чуть ли не главным событием подходящей к концу недели. Почему-то большинство тем сразу же отошли на второй план, хотя и в них немало интересного и заслуживающего внимания.

Филипп Киркоров уже заявил, что больше никогда не женится. Филипп Киркоров, о разводе которого с Аллой Пугачевой стало известно накануне, в интервью "Комсомольской правде" заявил, что они не расстались, а он как был верным рыцарем Примадонны, так им и останется. По словам Киркорова, развод стал всего лишь "юридической формальностью". "Ничего сверхъестественного в нашем разводе нет. Просто так сложилось. Как говорится, это дело житейское", - сказал Киркоров. "Мы не будем друзьями, потому что мы родные друг другу люди. И останемся родными! В наших отношениях ничего не поменялось!", - добавил он. Киркоров также отметил, что он больше никогда не женится, он это решил сам для себя.

Непонятно, кому в итоге достанется белоснежный Hammer, который Филипп подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование. Есть еще вопрос по поводу брэнда "Филипп Киркоров", который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно.

Теперь его бывшая супруга зарабатывает на жизнь сама.

В рамках гастрольного тура по российскому Северу примадонна эстрады Алла Пугачева приехала в Югру. Сегодня, 24 ноября, она даст концерт в Сургуте, где на выступление певицы проданы все билеты (кстати, их цена достаточно высока - от 3 до 4,5 рублей). Завтра Пугачева выступит в Нижневартовске, а 27 ноября будет уже в Тюмени.

Организаторы гастролей Аллы Пугачевой в Тюмени надеются, что развод примадонны с Филиппом Киркоровым не отразится на концерте певицы. "Во время недавнего концерта в Кургане Пугачева пела и танцевала как в молодости. "Звезда" шикарно выглядит, никакой депрессии не заметно. Программа выступления обновлена на 70 процентов!", - заявили "УралПолит.Ru" в оргкомитете.

Пугачева остановится в гостинице "Тюмень". Стоимость номера в сутки - от 135 до 295 долларов. Номер оборудован спутниковым телевидением, телефоном, мини-баром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail