Прокуратура нашла деньги калининградского журналиста, погибшего при штурме "Норд-Оста"

Калининград, 24 ноября 2005, 14:14 — REGNUM  Московская прокуратура нашла деньги, которые были похищены у директора "Общественного калининградского радио" Максима Михайлова, погибшего во время штурма театрального центра на Дубровке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила супруга Максима Алена Михайлова. "Сегодня моей маме позвонили из прокуратуры Москвы и сказали, что деньги найдены", - сказала вдова, подчеркнув при этом, что пока это неофициальная информация, поскольку еще нет документа из прокуратуры, подтверждающего факт обнаружения денег.

Напомним, вчера, 23 ноября, адвокат пострадавших в результате теракта на Дубровке Игорь Трунов заявил журналистам, что у одного из погибших заложников "Норд-Оста" Максима Михайлова из прокуратуры пропали деньги в размере 254 долларов и 3150 рублей.

По словам Трунова, сама прокуратура признала факт мародерства, при этом она утверждает, что деньги были похищены одним из следователей. Однако прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против этого сотрудника, поскольку в марте 2005 года он погиб в ДТП в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail