Полицейские из Перу посетили АЗ "Урал" (Челябинская обл.)

Челябинск, 24 ноября 2005, 13:51 — REGNUM  Представители Национальной полиции Перу совершили рабочий визит на автомобильный завод "Урал" (холдинг "РусПромАвто"). Ознакомительная экскурсия на автозавод состоялась в рамках программы пребывания южноамериканских полицейских в Челябинске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал".

На автомобильный завод "Урал" прибыли генералы национальной полиции Перу Джильберто Эльера Линарес, Виктор Эдуардо Гандольфо Монсон и бизнесмен Амадор Гильермо дель Агила Родригес. На предприятии гости провели встречу с генеральным директором предприятия Виктором Корманом, посетили основные производства предприятия, где второй год активно внедряется новая производственная система, основанная на принципах "lean production" и апробированная японской компанией "Toyota".

На АЗ "Урал" представители Национальной полиции Перу заинтересовались автомобилями для эксплуатации в чрезвычайных ситуациях, в том числе пожарные машины на шасси "Урал". Большой интерес вызвал автомобиль с двигателем "Caterpillar" и коробкой передач "ZF", изготовленный по заказу мексиканских потребителей. Гости отметили, что в Перу в середины 70-х годов эксплуатируются автомобили "Урал" с бензиновыми двигателями. Они зарекомендовали себя как исключительно выносливые и надежные машины.

Представители Национальной полиции Перу провели несколько деловых встреч в Челябинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.