В САО Москвы демонтируют рекламный щит партии ЖИЗНИ

Москва, 24 ноября 2005, 13:47 — REGNUM  "В настоящее время в Северном административном округе города Москвы по адресу Дмитровское шоссе д.71 проходит попытка незаконного демонтажа рекламного щита кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу от Российской партии ЖИЗНИ по избирательному округу №3 Андрея Морозова. Этот рекламный щит - единственный, который удалось получить кандидату: размещение в других местах было заблокировано представителями Единой России и окружными городскими чиновниками", - сообщили ИА в пресс-службе московского отделения Российской партии ЖИЗНИ.

Как отметили в пресс-службе, "рекламный щит был установлен в субботу 19 ноября. 21 ноября управление комитета по рекламе правительства Москвы в северном административном округе потребовало снять рекламный щит, оснований для чего, по мнению Андрея Морозова, не было. Тогда же главой управления господином Панкиным было отдано распоряжение отделу АТИ в САО в случае отказа выполнить работу в принудительном порядке.

В ночь с 23 на 24 ноября группа лиц во главе с представителем комитета по рекламе Александром Деревянко предприняла попытку демонтировать рекламный щит. Охрана здания, на который был установлен рекламный щит, помешала этим незаконным действиям и вызвала милицию. При задержании господин Деревянко заявил, что щит все равно будет ликвидирован альпинистами на следующий день".

В настоящий момент на Дмитровском шоссе проходит акция протеста сторонников Андрея Морозова и Российской партии ЖИЗНИ, сюда стягиваются силы милиции, присутствуют представители федеральной службы охраны и правительства Москвы. Поддержать Андрея Морозова и на месте разобраться в ситуации приехала депутат Мосгордумы Ирина Рукина, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.