В Тюмени подорожали услуги Деда Мороза и Снегурочки

Тюмень, 24 ноября 2005, 13:08 — REGNUM  В Тюмени подорожали услуги вызова Деда Мороза и Снегурочки - на этот сезонный бизнес в областном центре повлиял рост бензиновых цен. Напомним, в областном центре стоимость топлива с начала 2005 года повысилась примерно на 20%. Соответственно, это сказалось и на новогоднем бизнеса, ведь главные герои Нового года ездят на санях только в сказках.

Несмотря на то, что месяц праздников еще не наступил, тюменцы уже начали беспокоиться о том, чтобы их самих, коллег или детей поздравил новогодний дуэт. Небольшой рост цен на эту сезонную услугу никого не пугает - за атмосферу праздника и подарки жители областного центра платить готовы. И даже по самым высоким расценкам: несмотря на то, что новогодний бизнес является сезонным, в нем еще и наблюдается цикличность - цены становятся значительно выше, начиная с 25 декабря.

Так, как рассказали в "Софите", 20-минутное поздравление Деда Мороза и Снегурочки 29 декабря на корпоративной вечеринке обойдется в 1150 рублей (расценки прошлого года - 1100 рублей), в эту стоимость входят и подарки на 10 человек. Традиционными презентами являются символы Нового года - в этом году тюменцы будут получать от Деда Мороза собачек всевозможных форм и расцветок. Между тем, 31 декабря до 21 часа за подобное поздравление придется заплатить уже 1950 рублей, а после девяти - 2150 рублей. Выезд на дом и поздравление ребенка с Новым годом стоит несколько дешевле - 1050 рублей за 20 минут.

В студии "Анна и К" также подтвердили повышение цен на услугу по сравнению с 2004 годом - в среднем на 100 рублей. 20-минутное поздравление и игра с Дедом Морозом и Снегурочкой с 22 по 28 декабря обойдется в 1000 рублей, с 28 по 30 декабря - 1500 рублей, 31 декабря - 2000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail