Защитник "Спартака" примерит футболку "Фиорентины"?

Весь мир, 24 ноября 2005, 12:32 — REGNUM  В офис "Спартака" поступило два официальных письма от английского "Ливерпуля" и итальянской "Фиорентины", которые сообщили о своем намерении вести переговоры о покупке Неманьи Видича.

"Мы не намерены расставаться с футболистом, в то же время нельзя исключать противного развития событий, - заявил гендиректор "Спартака" Сергей Шавло "Советскому спорту". - Контракт со "Спартаком" у Видича еще на два года. Футболист колеблется, обдумывает свое будущее. На днях он общался с владельцем клуба Леонидом Федуном, и возможно, эта встреча что-то решила для самого Видича". В то же время, как сообщает сербская газета "Глас явности", защитник уже выбрал "Фиорентину".

"Я не разговаривал с людьми из "Фиорентины", так как это запрещено правилами ФИФА, но с ними встречался мой агент. Если все пройдет согласно договоренности, то уже 10 декабря я заключу контракт с итальянским клубом на 4,5 года. Меня привлекает возможность выступать в серии А. Участие в таком престижном чемпионате укрепит мои позиции в сборной", - заявил Видич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.