Все подразделения "Хабаровскэнерго" - в состоянии повышенной готовности

Хабаровск, 24 ноября 2005, 12:09 — REGNUM  ОАО "Хабаровскэнерго" не планирует отключать теплоснабжение Хабаровска в связи с предполагаемым подходом ядохимикатов к городу по реке Амур из китайской реки Сунгари. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 ноября в пресс-службе энергокомпании.

Все подразделения ОАО "Хабаровскэнерго" приведены в состояние повышенной готовности. Энергетики предпринимают меры по созданию запасов воды для подпитки котлов, что гарантирует сохранность оборудования ТЭЦ. На станциях проведена проверка разделения различных контуров с выделением схемы подпитки тепловых сетей, для того чтобы исключить попадание ядохимикатов в теплосети и гарантировать безопасность населения.

В случае неблагоприятного развития событий и остановки водоочистных сооружений энергетики будут вынуждены предложить вариант отключения горячего водоснабжения, чтобы обезопасить население, поскольку в случае попадания вредных веществ в схему горячего водоразбора для ее полной промывки и восстановления потребуется не менее 15 суток. При этом теплоснабжение жителей края будет осуществляться в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail