Тела архангелогородцев, утонувших на переправе, пока не смогли найти

Архангельск, 24 ноября 2005, 10:57 — REGNUM  "23 ноября обследование прибрежной зоны в поисках тел четырех утонувших в ночь на 22 ноября проведенные специалистами МЧС результатов не дали", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра службы 01 Игорь Григорьев.

Напомним, что 22 ноября около 23 часов в районе переправы 14 лесозавод - остров Бревенник перевернулась лодка, в которой находились пятеро мужчин". Все люди перебирались на Бревенник, пользуясь услугами частного перевозчика. На значительном расстоянии от берега лодка с пассажирами перевернулась. "Четверо пассажиров стали хвататься за лодку в надежде спастись, что отняло у них время, и они утонули, так как вода в такое время года уже очень холодная", - пояснил Григорьев.

24 ноября начались водолазные работы. "Водолазы уже определили примерный район поиска, теперь они исследовать его", - сказал Григорьев. По мнению экспертов, тела погибших могут находиться поблизости друг от друга, так как в момент гибели они держались в месте.

По словам Григорьева, донные поисковые работы с привлечением водолазов могут продлиться не один день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.