В Новом Уренгое (Ямал) открыт энергоклуб

Салехард, 24 ноября 2005, 10:11 — REGNUM  В Новом Уренгое появился энергоклуб. Энергоклуб был создан в целях координации деятельности в сфере энергоснабжения, энергосбережения, эффективного управления и развития жилищно-коммунального хозяйства на территории муниципального образования город Новый Уренгой. Соответствующие постановление о создании организации подписал глава города Виктор Казарин.

Среди членов энергоклуба - представители Администрации города Новый Уренгой и организаций, расположенных на территории муниципального образования, независимо от их организационно-правовых форм.

Энергоклуб - совещательный орган, созданный для определения перспектив развития и эксплуатации объектов городского энергетического хозяйства, обеспечения надежного и бесперебойного функционирования систем энергоснабжения населения, объектов городского хозяйства, промышленных предприятий и других потребителей.

Члены энергоклуба будут заниматься подготовкой перспективных программ, краткосрочных планов мероприятий, направленных на повышение надежности и эффективности энергоснабжения города Новый Уренгой, предложений по организации и стимулированию разработки, производства и внедрения прогрессивного энергоснабжающего и энергосберегающего оборудования и технологий на объектах городской инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.