Комиссия полпредства не нашла нарушений в деятельности администрации Корякии

Петропавловск-Камчатский, 24 ноября 2005, 08:08 — REGNUM  По итогам работы, члены контрольного департамента аппарата полпреда президента РФ в ДФО заявили, что в целом в ведомствах Корякского автономного округа грубых нарушений не выявлено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября сообщили в пресс-службе администрации автономного округа.

Контрольные мероприятия по устранению нарушений, выявленных Счетной палатой РФ в части эффективного использования квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в 2005 году контрольный департамент аппарат полпреда проводил 22-23 ноября. "Практически все замечания, сделанные специалистами Счетной палаты, уже устранены", - сказали в администрации.

Также было отмечено, что по сравнению с 2003 годом в этом году значительно выросли показатели налоговой отдачи предприятий рыбопромышленного комплекса. "Эффективное использование квот - это, прежде всего, показатель той работы, которая была проведена в этом году главой региона Олегом Кожемяко с рыбопромышленниками округа. Губернатор, который в прошлом являлся руководителем одного из крупнейших рыбодобывающих предприятий Дальнего Востока, при личных встречах с рыбопромышленниками Корякии говорил о необходимости совместной работы власти с рыбаками, которая должна стать базой для социально-экономического роста региона", - заявил вице-губернатор Корякии по вопросам рыбной промышленности Михаил Куманцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail