Мэр Петропавловска: "К этой зиме мы готовы"

Петропавловск-Камчатский, 24 ноября 2005, 06:34 — REGNUM  Власти Петропавловска -Камчатского опровергают обвинения энергетиков в том, что коммунальная система города не пройдет зиму. Ни одна из проблем, которые сейчас есть в коммунальной сфере областного центра, не станет причиной срыва отопительного сезона. Об этом в эфире местной радиостанции "Радио СВ" 24 ноября заявил градоначальника Петропавловска Владислав Скворцов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Скворцова, к этой зиме Камчатская энергетика подготовилась не хуже чем в прошлые годы. "Мы готовы к этой зиме. По некоторым параметрам даже лучше, чем в прошлые годы", - сказал Скворцов.

23 ноября пресс-служба "Камчатскэнерго" распространило пресс-релиз, в котором приводятся слова главного менеджера ОАО " Дальневосточная энергетическая управляющая компания" Андрея Демина. Он заявил, что коммунальная энергетика Камчатки не пройдет зиму. По словам Андрея Демина, специалистами энергокомпании проанализирована ситуация в коммунальной энергетике областной столицы, и сделанные выводы позволяют точно прогнозировать возникновение серьезнейших проблем на полуострове. "Действия главы администрации г. Петропавловск-Камчатский Владислава Скворцова, в самом начале отопительного сезона начавшего "разворачивать" наметившееся сотрудничество с большой энергетикой обратно к муниципальным котельным, ставят под угрозу стабильное теплоснабжение Петропавловска-Камчатского", - говорится в пресс-релизе "Камчатскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.