Чукотская Дума приняла бюджет региона на следующий год

Анадырь, 24 ноября 2005, 00:02 — REGNUM  На сессии 23 ноября депутаты Чукотской окружной Думы рассмотрели проект закона о бюджете на 2006 год и приняли его сразу в трех чтениях. Главный финансовый документ автономии сформирован бездефицитным. Доходы и расходы прогнозируются в сумме 9,87 миллиардов рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили 24 ноября в пресс-службе правительства округа.

Бюджет региона построен на принципах сбалансированности, поддержания стабильности экономического и социального положения в округе. Он сохранил ярко выраженную социальную направленность: увеличены расходы на социальную политику, сохранены все виды социальной поддержки, 9 из 18-и региональных целевых программ направлено на решение социальных вопросов жизни округа.

Работу над составлением казны депутаты вели с сентября: совместно с правительством подводились итоги целевых региональных программ и рассматривались проекты нового года. В рамках подготовки бюджета была организована работа по отдельным блокам вопросов, чтобы определить приоритеты и оптимизировать расходы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail