О разводе Пугачевой стало известно между Чебоксарами и Сургутом

Москва, 23 ноября 2005, 20:39 — REGNUM  Пресс-секретарь известного эстрадного певца Филиппа Киркорова Николай Степанов не стал опровергать появившуюся в СМИ информацию о разводе Филиппа с Аллой Пугачевой. "Никакой неправды тут быть не может", - сказал Степанов вечером 23 ноября. "Популярная эстрадная певица и телеведущая Лолита Милявская сообщила в своей телепрограмме о разводе звездной пары Пугачева-Киркоров. Сделала она это по просьбе Аллы и Филиппа, добавив также по их просьбе, что бывшие супруги остаются в прекрасных отношениях", - заявил Степанов. "Остальное не комментируется", - добавил пресс-секретарь, сообщает Страна.ру.

Тем временем, звезда отечественной эстрады и член Общественной палаты России Алла Пугачева прибыла в Нижний Тагил Свердловской области, сообщал "Московский комсомолец". Между тем, в самом Нижнем Тагиле о визите Пугачевой ничего не знают. Выступления певицы на городских концертных площадках не запланированы. Как удалось узнать ИА REGNUM, завтра, 24 ноября, она планировала концерт в Сургуте, на следующий день - в Нижневартовске. 27 ноября Аллу Борисовну ждут в Тюмени.

На своем последнем перед появлением сообщений о разводе концерте, Пугачева обломила чувашских банкиров, пишут "Ведомости Чувашской Республики" Один из банков республики, празднуя очередной свой день рождения, решил воспользоваться концертным визитом в Чебоксары Аллы Пугачевой. "Бабушка русской эстрады вечером 19 ноября выступала на сцене ДК тракторостроителей. Банкиры же тремя часами раньше закрутили в театре оперы и балета собственное празднество. Посему в стан Аллы Борисовны заранее была отправлена просьба: "Нельзя ли до концерта завернуть к нам на пару песен плюс торжественное поздравление сотрудников учреждения с праздником?" В ответ Пугачева затребовала гонорар в размере 25 тысяч долларов! Банкиры подумали-подумали и... решили обойтись концертом чувашской эстрады", - пишет газета.

У Аллы Пугачевой есть свой спец-вагон-салон со всеми удобствами. Он оборудован новейшими прибамбасами - кондиционерами, танцполом, кухней, шикарной спальней, так что царит в нем домашняя обстановка, сообщает "КП в Чувашии". Обходчики железнодорожного вокзала Чебоксар обнаружили, что на тормозной колодке этого вагона ослаблен один из болтов. И тут же взялись за починку, чтобы, не дай бог, аварии не случилось. Примадонну поселили в номере "люкс" гостиницы "Атал" - поговаривают, в тот самый, где в свое время останавливался экс-президент Борис Ельцин. Так что вполне можно сказать, что Алла Борисовна спала в одной постели с бывшим главой страны! И, надо сказать, провела примадонна в этом ложе большую часть времени. Проспала практически весь день до концерна. В целом, отмечают журналисты, требования Пугачевой к принимающей стороне куда скромнее, чем у ее уже бывшего супруга Киркорова. В райдере поп-легенды из еды были только бутерброды с колбасой, кофе без кофеина и трехразовое питание - неважно какое, лишь бы есть было можно. И никаких изысков вроде красной икры или твердых сортов сыра. Единственная просьба, разосланная за неделю сотрудникам СМИ - никаких съемок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail