Филипп и Алла "перед Богом остаются мужем и женой"

Москва, 23 ноября 2005, 18:57 — REGNUM  Алла Пугачева и Филипп Киркоров подтвердили информацию о своем разводе, сообщает НТВ. Алла Пугачева сказала, что они "расторгли гражданский брак, но не собираются развенчиваться". Она также добавила, что им удалось сохранить "добрые отношения". "Мы остаемся близкими людьми и продолжаем заботиться друг о друге, как и прежде", - сказала певица.

Развод Пугачевой и Киркорова был официально оформлен в Таганском ЗАГСе в конце марта в обстановке строжайшей секретности.

Филипп Киркоров сообщил, что развод ничего не изменил в отношениях. Певец добавил, что он не собирается жениться, поскольку в его сердце "одна женщина - Алла". Бывшие супруги, оказывается, не намерены делить имущество. Они сохранят и общий бизнес. Алла Пугачева и Филипп Киркоров также не отказываются от совместных выступлений.

Большинству опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" не жаль, что брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова распался. Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 82 процента опрошенных придерживаются данного мнения, в то время как 18 процентов сожалеют о том, что звездный брак распался.

Брак двух знаменитостей продержался около 11 лет. Церемония бракосочетания Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова состоялась в марте 1994 года в Санкт-Петербурге. Спустя 2 месяца они обвенчались в Иерусалиме. Разрешение на эту процедуру пробивал бывший тогда послом России в Израиле Александр Бовин. Разрешение на подобное венчание Пугачева просила у самого Патриарха всея Руси, утверждают очевидцы. Возможно, долгое утаивание от публики факта развода было связано с попытками звездной пары развенчаться. Однако, как сообщила Лолита Милявская, Филипп и Алла "перед Богом остаются мужем и женой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.