В Удмуртии до 2010 г. на сохранение плодородия почв направят 930 млн руб

Ижевск, 23 ноября 2005, 18:18 — REGNUM  Депутаты Госсовета Удмуртской Республики на заседании 22 ноября приняли республиканскую целевую программу "Сохранение плодородия почв Удмуртской Республики на 2006-2010 годы". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Госсовета, за пять лет на ее выполнение планируется потратить почти 930 млн. рублей. 253 млн. поступит из федерального бюджета, 259 - из республиканского, остальное - из внебюджетных источников.

Кроме того, на заседании депутаты приняли решение о продлении на 2006-2008 годы срока реализации программы "Развитие лесопромышленного комплекса Удмуртской Республики на 2003-2005 годы". По данным пресс-службы, на предприятиях отрасли в настоящее время трудится почти 12 тыс человек.

Принято решение направить на доработку подпрограмму "Развитие пунктов коллективного доступа в интернет на сети почтовой связи в Удмуртской Республике", входящую в целевую программу "Электронная Удмуртия (2003-2010), а также республиканскую целевую программу "Развитие машиностроения и металлообработки на 2006-2010 годы".

В первом чтении принят закон "О государственной молодежной политике в Удмуртской Республике". Сразу в двух чтениях были приняты законы "О применении упрощенной системы налогообложения на основе патента в Удмуртской Республике" и "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Удмуртской Республики". Также в целом одобрен и закон о внесении изменений в закон Удмуртской Республики "О транспортном налоге в Удмуртской Республике", приводящих его в соответствие с федеральным законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail