Ветераны труда во Владимирской области будут получать больше

Владимир, 23 ноября 2005, 17:52 — REGNUM  Депутаты заксобрания Владимирской области внесли изменения в областной закон о ветеранах труда и тружениках тыла, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗС. Размер единовременных денежных выплат им проиндексирован на 10,5%.

С 1 января 2006 года ветераны труда ежемесячно будут получать 220 рублей, а труженики тыла - 330 рублей. Ветеранам труда, проживающим в домах без центрального отопления, также положена ежегодная компенсация на приобретение топлива в размере 1300 рублей.

В закон включена новая статья, предусматривающая дополнительные меры социальной поддержки тружеников тыла, являющихся одновременно ветеранами труда. С нового 2006 года им будет выплачиваться 300 рублей в месяц единовременной денежной выплаты, раз в год - 1300 рублей на приобретение топлива (если в доме нет центрального отопления). Кроме того, они получат право на 50-процентную оплату за жилье и коммунальные услуги, бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте по территории Владимирской области.

На реализацию этого закона из областного бюджета будет выделено более 1 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail