Последняя встреча Киркорова с Пугачевой закончилась слезами

Москва, 23 ноября 2005, 16:59 — REGNUM  Звезда отечественной эстрады и член Общественной палаты России Алла Пугачева прибыла в Нижний Тагил Свердловской области. Здесь она намерена пробыть до тех пор, пока не уляжется ажиотаж вокруг ее развода с Филиппом Киркоровым. Ориентировочно, певица планирует вернуться в Москву не раньше декабря, пишет "Московский комсомолец". Между тем, в самом Нижнем Тагиле о визите Пугачевой ничего не знают. Выступления певицы на городских концертных площадках не запланированы.

О разводе звездной пары сообщила накануне, 22 ноября, в эфире ток-шоу "Без комплексов" певица Лолита Милявская. Тема передачи в тот день звучала так: "Кто в доме хозяин?" Самих Пугачевой и Киркорова в студии не было, но незадолго до этого они специально встречались с Лолитой, откровенно рассказав правду о своих отношениях. Во время передачи Лолита просто объявила гостям студии, что Пугачева и Киркоров разведены. "В разговоре Пугачева и Киркоров заверили меня, что развод - всего лишь гражданский, официальный, а перед лицом Бога они и дальше остаются мужем и женой. Забота и дружба - они остались, так же, как и уважение друг к другу", - заявила Лолита.

Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой, с которым она прожила 12 лет. Их последний совместный выход в свет закончился для Аллы Борисовны горькими слезами. Это произошло на творческом вечере певицы Любаши. Пугачева перечислила всех участников программы, забыв об одном. О своем муже. При этом она нежно сжимала худенькую ручку Максима Галкина. На Киркорове не было лица, когда они втроем (Галкин, Пугачева и Филипп) вышли за кулисы. В темноте, где нет софитов и дежурных улыбок, разгорелся скандал. Филипп высказал супруге по поводу ее прилюдного демарша слишком многое. После разговора с Филиппом Пугачева неожиданно расплакалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail