В Саратовской области создана комиссия по вопросам молодежной политики

Саратов, 23 ноября 2005, 16:25 — REGNUM  Постановлением правительства Саратовской области №396-П от 22 ноября т.г создана межведомственная комиссия по вопросам молодежной политики в Саратовской области, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства области.

Комиссия образована для обеспечения согласованных действий органов исполнительной власти области и органов местного самоуправления по формированию и реализации молодежной политики на территории области. Комиссия призвана принимать участие в формировании и проведении молодежной политики на территории области; обеспечивать в пределах своей компетенции, согласованных действий органов исполнительной власти области и органов местного самоуправления.

Комиссию возглавила заместитель председателя правительства области Наталия Старшова. В ее состав вошли члены Правительства области, представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Саратовской области, представители правоохранительных органов, муниципальных образований, общественных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail