Подросток отобрал у сверстника 300 рублей: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 23 ноября 2005, 15:52 — REGNUM  В селе Барабка Искитимского района сотрудники новосибирской милиции задержали 48-летнего местного жителя, у которого изъяли крупную партию наркотиков. У себя дома мужчина хранил почти 8 кг марихуаны. Как 23 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, этого оказалось вполне достаточно для возбуждения уголовного дела по статье 228 УК РФ.

В Железнодорожном районе Новосибирска раскрыто ограбление квартиры, совершенное вечером 22 ноября. Трое мужчин (33, 25 и 18 лет) и 22-летняя девушка проникли в квартиру и похитили личные вещи 46-летнего хозяина квартиры. Спустя сутки сотрудникам милиции удалось задержать всех участников криминального квартета и изъять похищенные вещи. Сейчас проверяется их причастность к совершению других аналогичных преступлений.

А в Ленинском районе милиционеры патрульно-постовой службы задержали 16-летнего подростка, промышлявшего уличными грабежами. Около шести часов вечера парень отобрал у своего сверстника 300 рублей. Однако свидетелями совершения преступления стали сотрудники патрульного экипажа, проезжавшего поблизости. В итоге злоумышленник был задержан с поличным и доставлен в РУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.