Руководитель депутатской группы "Республиканец" в Тульской облдуме: Наше объединение легитимно, а "Глас народа" все равно распадется

Тула, 23 ноября 2005, 14:38 — REGNUM  Руководитель депутатской группы "Республиканец" в Тульской областной Думе Александр Берестнев заявил о том, что заседание группы "Глас народа" 20 ноября вопреки заявлению Владислава Сухорученкова действительно имело место. Из 4 членов группы присутствовали двое - сам Берестнев и Игорь Тарадеев. Было принято решение принять в состав группы депутата Германа Ларина, переименовать ее в "Республиканец" и избрать лидером Александра Берестнева.

Последний заявил корреспонденту ИА REGNUM, что подпись депутата Алексея Березина, который в настоящее время находится на учебе в Москве, никто не подделывал, с ним у Берестнева состоялся телефонный разговор. Березин не возражал против перемен в группе. На вопрос, правомочны ли были Тарадеев и Берестнев вдвоем принимать решение о приеме Ларина, руководитель "Республиканца" ответил, что регламент группы это не запрещает.

"Но даже если легитимность наших действий будет поставлена под сомнение, мы выйдем из состава группы Сухорученкова и вновь создадим свое объединение "Республиканец". "Глас народа" все равно распадется, у Сухорученкова нет сторонников для создания группы", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Александр Берестнев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.