Овечкин: "С "Динамо" ничего не подписывал, переговоров не вел"

Весь мир, 23 ноября 2005, 12:10 — REGNUM  Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" не понимает, чем обосновано решение "Динамо" подать на него в суд США, требуя исполнения контракта. Заметим, что руководство динамовцев считает, что Овечкин связан контрактом с "Динамо" до конца этого сезона.

"Знаю, что "Динамо" подало на меня иск и что скоро будет разбирательство. Однако я по этому поводу не переживаю. Мой агент, который ведет дело, сказал, что волноваться совершенно не о чем, - заявил Овечкин в интервью "Спорт-Экспрессу", - с "Динамо" я абсолютно ничего не подписывал. Даже никаких переговоров не вел".

Касательно шансов вновь играть за "Динамо", Овечкин ответил так: "Какие могут быть шансы, когда у них нет моей подписи? Подпись есть только у Омска, но у "Авангарда" не может быть никаких претензий, потому что в том контракте четко говорилось: если я до 21 июля подпишу соглашение с "Вашингтоном", то спокойно могу ехать в НХЛ. Что я и сделал. В Омске меня отпустили и пожелали удачи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail