Чиновник не смог объяснить причины отключения света в пермском театре

Пермь, 23 ноября 2005, 11:25 — REGNUM  Начальник Департамента по культуре, спорту и молодежной политике администрации города Перми Валерий Стариков отказался внятно комментировать ситуацию от 10 ноября с отключением света в пермском театре "У моста". На вопросы корреспондента ИА REGNUM и просьбы прокомментировать слова художественного руководителя театра Стариков ответил: "У нас на сегодняшний день недоговоренностей и конфликта ни с театром, ни с Сергеем Федотовым (худрук театра "У моста") нет. И проблем тоже нет".

Напомним, утром 10 ноября в театре отключили электроэнергию. Как утверждает худрук театра Федотов, это произошло из-за бюрократических проволочек в Департаменте по культуре, где просьбу театра о передвижке лимитов на свет рассматривали с 24 октября. Без передвижки лимитов театр не мог оплатить долг за свет, хотя деньги на это были. Таким образом, 10 числа свет в театре был отключен. Правда, в этот же день его включили, но худрука театра больше волновал вопрос: Почему просьбу, которая была направлена 24 октября, все это время не могли рассмотреть?"

На это Стариков лишь ответил: "Мы повстречались с Сергеем Павловичем у меня в кабинете и сняли всю напряженность вокруг этого конфликта и все вопросы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.