Тверские соцработники обсудили вопросы детской беспризорности

Тверь, 23 ноября 2005, 10:21 — REGNUM  В Краснохолмском районе Тверской области прошла конференция руководителей территориальных отделов социальной защиты населения. В ней приняли участие представители Кашинского, Кесовогорского, Молоковского, Калязинского, Весьегонского и Краснохолмского районов Тверской области.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника областного департамента по социальной защите населения Николай Крылов, главной темой конференции стала "Реализация комплексного подхода в социальной работе с семьями и детьми". Его участники обсудили новые подходы в развитии социальных служб для несовершеннолетних детей и подростков группы социального риска. Были также затронуты вопросы детской беспризорности, организации системы социального обслуживания и другие.

После подведения итогов конференции, ее участники посетили социально-реабилитационный центр для детей и подростков в Красном Холме и комплексный центр социального обслуживания населения Краснохолмского района, реконструкцию которого планируется завершить в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.