ПСПУ: Празднование годовщины "оранжевой революции" - очередное надругательство над народом

Киев, 22 ноября 2005, 19:31 — REGNUM  Секретарь обкома Одесской областной организации Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Людмила Безуглая заявила, что празднование годовщины "оранжевой революции" - "очередное надругательство над народом".

Об этом она сообщила журналистам в ходе акции "Прогрессивный Майдан", посвященной годовщине "оранжевой революции", и состоявшейся на Куликовом поле в Одессе, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Заявить, что это - праздник свободы, мог только маразматичный человек. Какая свобода? Свобода от правды. Средства массовой информации показывают прошлогодние миниатюры с Майдана, и абсолютно не видят тех 20 тыс. граждан Украины, которые находились на площади в Киеве 20 ноября. Свободы в Украине нет и не будет при этом режиме", - отметила Людмила Безуглая. Заместитель секретаря обкома ПСПУ Эльза Трошина сообщила, что "итоги майдана - самые неутешительные, что в Украине, что в Одессе. К сожалению, все изменилось к худшему". Комментируя вопрос о том, что изменилось в Одессе после "оранжевой революции" в 2004 году, Эльза Трошина сделала акцент на ситуации, сложившейся в текущем году вокруг Одесского института сухопутных войск. "Что в Одессе хорошего было? Закрывается институт сухопутных войск. Это плевок в нашу сторону", - отметила она.

СПРАВКА ИА REGNUM: Более тысячи одесситов, большинство из которых ­ православные верующие, 20 ноября приняли участие в акции "Антимайдан" в Киеве. Акция была посвящена годовщине "оранжевой революции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail