Арестован житель Рязанской области, занимавшийся изготовлением наркотиков

Рязань, 22 ноября 2005, 18:36 — REGNUM  Сотрудники управления федеральной службы наркоконтроля по Рязанской области в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий ликвидировали притон, в котором изготавливались и потреблялись наркотики.

В преступной деятельности обвиняется ранее неоднократный судимый 25-летний житель Рязанской области. Сотрудниками наркополиции установлено, что летом 2005 г., условно-досрочно освободившись из мест лишения свободы, будучи постоянным потребителем наркотиков и зная процесс их изготовления, молодой человек занялся производством и распространением различных видов наркотиков. С этой целью его квартиру в одном из посёлков Рязанской области посещали молодые люди без определённых занятий - как жители посёлка, так и приезжие из Рязани.

После того как следствием были собраны доказательства по фактам сбыта наркотиков, в притоне был произведён обыск. В результате обнаружено и изъято наркотическое вещество "Масло каннабиса" объёмом 630 мл, а также использованные шприцы и другие предметы со следами наркотиков.

Хозяин квартиры арестован и в настоящее время находится в следственном изоляторе. В его отношении расследуется головное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail