Единственный кандидат на пост руководителя вологодского отделения ЛДПР - это я: Александр Болотов

Архангельск, 22 ноября 2005, 16:38 — REGNUM  "У Гусакова не всё в порядке с головой. И его заявление безосновательно. Единственный кандидат на должность руководителя вологодского отделения партии ЛДПР - это я", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заявление, распространенное Архангельским отделением партии ЛДПР о том, что вологодское отделение партии может возглавить депутат Госдумы от Архангельской области Дмитрий Гусаков, депутат Вологодской городской Думы, исполняющий обязанности руководителя Вологодского отделения ЛДПР Александр Болотов.

"Эти слухи безосновательны", - заявил Болотов. По его словам, Сергей Каргинов, ранее возглавлявший отделение партии, был снят "за несоответствие занимаемой должности". "Основанием для такого решения стала безвольная, беззубая позиция регионального отделения ЛДПР. Партийные ячейки работали только в тех районах области, где есть игровые автоматы Каргинова. Я не допущу такого. Когда встану на его место, я увеличу число жириновцев в 2 раза", - сказал Болотов.

Перевыборная конференция, на которой решится вопрос о кандидатуре на пост руковолителя региональным отеделением, состоится 10 декабря 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.